однажды и ты станешь взрослым

не зарекайся
однажды и ты станешь взрослым
потеряешь людей с кем хотел делить солнца лучи
перестанешь искать ответы на тупые вопросы
разобьешь нахуй розовые очки
все что казалось не может меня коснуться
прошло через сердце острой стрелой
заводя восемь будильников я надеюсь уже не проснуться
я не чувствую себя дома когда прихожу домой
растекаюсь часами с картины дали
теряюсь в пространстве
меняю форму
я не знаю кто я
и тем более знать не хочу кто ты
я бы рискнула и все начала по новой
но меня снова отправит в начальную точку
где я с заплаканными глазами
и у меня нет ничего кроме этих дурацких строчек
двадцать один год бутафории за плечами


Рецензии