Случай в больнице

"Медпомощь людям полстраны
Я оказала,
Вы - безнадёжно влюблены" -
Мне врач сказала.

"Лекарства прописала Вам
Я все на свете.
Но завелась у Вас мадам
В иммунитете.

Она покоя не даёт,
И жмёт на сердце,
И сердце ночи на пролёт
Кричит младенцем.

Лечить Вас очень не легко,
Вы мне поверьте.
Ведь Ваше чувство велико; -
Его умерьте.

И вижу я, что не закрыть
Уже больничный.
Хотя у Вас здоровый вид
И пульс ритмичный"...

В мечтах своих, судьбу кляня,
Хочу я тоже,
Чтоб случай был и у меня
На Ваш похожий!


Рецензии