По осколкам любви...

Разлука , болью сердце обожгла
расстались мирно , без скандала.
Лишь только бессловесная луна
мои страдания и слёзы созерцала.
По околкам любви босиком я шла,
но боль уже  совсем не ощущала .
И вот - душа моя , почти мертва
упала капелькой , на дно бокала ...


Рецензии