Твоим голосом
Сколько можно его переслушивать?
Все попытки забыть потерпели крах.
Отпустить тебя - было бы лучше..
Но как это сделать, когда так болит,
Бьётся сердце, не зная ответа?!
Видимо, травма в душе тригеррит:
Это всё - алгоритмы запрета.
Как нельзя - сразу хочется.. (Нестерпимо!),
К тому же, что парадоксально:
Быть рядом с тобой - но не как любимой,
А .. кем? Не понятно. Тотально!
Я лишь знаю, что мне тебя - точно нельзя!
Потому, видно, так и жажду..
Но, когда представляю, что всё - неспроста,
Каждая мелочь становится важной:
Улыбки, салфетки.. та ручка в кармане,
Что на камерах странно смотрелась..
Скотч, что меня постоянно арканил,
Стоило встать тебе ближе трёх метров..
И, конечно, в душе каждый раз отзывалось -
Как свитшот у тебя - "разочарование",
Когда в очереди с нами ты продвигался,
А обедать к другим уходил.. Постоянно!
Но, в целом, по-правде - тебя соблазнить
Не входило в мой список планов.
Мне хотелось бы просто, пожалуй, дружить.
Ну, немного дразнить, может, тоже забавно ;)
А глобально - скорее, тебя поддержать,
Хоть, может, тебе и не надо..
Эх, зачем так успела себя привязать?
Как отвыкнуть? Я знать бы рада..
Как в уме не перебирать все моменты,
Связанные с тобой?
Как легко засыпать, не читая комменты,
Не просматривать профиль твой?
У тебя там и фотки ещё с двадцатого,
Только песни меняются, тоже редко.
И как мне прохожих, скажи, не рассматривать
Проезжая в метро теперь на твоей ветке?
Как не искать тебя, как не скучать?
Как работать теперь спокойно?
Ох, не надо мне было тебя узнавать..
Хотя, всё-таки .. хмм .. оно того стоило!
17:05, 13.12.2022
Свидетельство о публикации №122121605643