И я уже не женщина...

Река Пехорка манит и зовёт.
Вода четыре с плюсом в октябре.
Блажен кто верует, кто любит и кто ждёт,
Кто принимает осень в янтаре.

С утра шуршит листвой багряный лес.
А в масляном движении воды
Есть тайна. Да, определенно есть.
Там где-то в глубине её следы...

Немного в Балашихе мест таких,
Куда вот так идёшь, бежишь, летишь.
Где искренне приятен каждый штрих.
Где нет машин, дорог и хмурых крыш.

Где гладь речная - благодати верх.
Где ветер гонит в небо ложный страх.
Где радуешься этим, видишь тех,
И где душа свободна аки птах.

...Вода сквозь пальцы выдохнет листвой.
Упругую волну сомнёт рука...
Я окунаюсь в это с головой.
И я уже не женщина - река...

"И я уже не женщина..."
Наталья Бондарева

22.10.2022


Рецензии