Мистический кумир
Хотя не произнес заветное "люблю",
Я сердце пылкое твое
Так чувствую, как будто бы свое.
Твой тон велит держаться расстоянья
И я держусь, но противостоянье
Чувства и разума в предельной глубине
Рисует образы твои во мне.
И спрашиваю я себя,
Я образ твой люблю или тебя?
Не сотворила ли себе кумира
Из воздуха, который полюбила?
Не дай мне Бог! Хочу я жизнью жить
Не мысленной, а настоящей быть.
Свидетельство о публикации №122121605599