Павлов сволочь и полный дурак...

Павлов сволочь и полный дурак,
Для науки он мучил собак.
Я б такого урода в подвал
Палачам из гестапо отдал.

Те б ему на конец электрод,
Ток подали, и Павлов вот-вот
Открывает научный закон,
Что он полный садист и г*ндон.

Ведь пока на себе не поймешь,
Будешь жить, как последняя вошь.
На хера псу дался тот закон,
Лучше б просто кормил его он.


Рецензии