***
Замыкая магический круг-
От лесов позолоченных лирой,
До расплесканных красок вокруг.
От пылающих гроздьев рябины
И парующей пашни полей,
До печальной для сердца картины-
Улетающих вдаль журавлей.
От тяжелых седых туманов
Беспросветных порой - ну и пусть,
До холодных дождей усталых,
Что невольно наводят грусть.
От нежданных морозов ранних
И осины с последним листом,
До коротких деньков желанных
С «бабьим летом» пришедшем теплом.
Свидетельство о публикации №122121605583