Поставлена точка, впустую летели слова...

Поставлена точка.
Впустую летели слова.
Тебя не забыл, но тебя мне увы не дождаться.
И кругом идёт в безответной любви голова,
Не думать о нас будет сложно, но буду стараться.

Стараться глушить отголоски мечты о тебе,
При встрече, пустое "привет" с безразличием взгляда.
Стихи, что написаны, можешь оставить себе,
Весна отошла, наступила пора снегопада.

Метель и мороз скроют тела любовную дрожь,
Твой холод в ответ, превратит сердце в серые льды.
Как сложно сдержаться, когда кто-то скажет не трожь,
Сложнее любить, когда любишь один только ты...


Рецензии