шаги неслышные

============
Шаги неслышные,-
-по мокрым крышам,
Ступает,-
-пологом дождя накрывшись,
-босая осень...
Роняя птиц в "пожУхлый" жар рябин,-
-бросает,-
-в "нищую расхристанность" осин!,...
Дрожащих,
Заморозков,
Проседь...
=========
ПОРОК
Ты утром - другая,-
-всё утром - иначе,
Рисуя "красное" на влажном губ кольце...
Ты,...
Торопливым макияжем прячешь,...
Следы порока,
На своём,
Лице...
=========
ГЛАЗА
агадочные,
Влажные,
Глубокие,...
Зовущие,
Томимые желанием,...
В тени "зелёной поволОки",-
-дрожащей лани,
Ожидание...
===========
Шаги неслышные,-
-по мокрым крышам,
Ступает,-
-пологом дождя накрывшись,...
Босая осень...
...Роняя птиц - в пожухлый жар рябин,-
-бросает,-
-в "нищую расхристанность" осин!,...
...Дрожащих,
Заморозков,
Проседь...
=========
ПОРОК
Ты утром - другая,
Всё утром - иначе,
Рисуя "красное" на влажном губ кольце...
Ты,...
Торопливым макияжем прячешь,-
-следы порока на своём,
Лице...
=========
ГЛАЗА
Загадочные,
Влажные,
Глубокие,...
Зовущие,- томимые желанием,...
В тени "зелёной поволоки",...
Дрожащей лани,
Ожидание...
=============


Рецензии