Не хочу...

Не хочу ни грехов, ни ошибок,
Ни терзаний, ни горя, ни бед,
Радости я хочу и улыбок,
Написать я хочу свой портрет,
Чтобы Богу приятно было
На него иногда взирать,
Чтоб я образ Его творила,
Как свой собственный, чтобы стать
Непохожей и неповторимой
Частью малою бытия,
Я хочу быть, как солнце милой,
Чистой быть, как вода ручья.


Рецензии