Свято место
Что о тебе мы знаем?
Как ты любить способно
Мы лишь тогда понимаем,
Когда ты в груди пылаешь
Ярким огнем без жженья,
И изнутри наполняешь
Светом преображенья.
К людям так Бог приходит
И их зовет с собою.
Тех кто Его находит,
Связывает судьбою.
Свидетельство о публикации №122121605536