шестидесятники

ШЕСТИДЕСЯТЫЕ
===================
Да,-
-пьёт поколенье,
И часто,-
-без повода,
Но помнит,-
-что это "реальное было",
Быт "скУден в подарках",
И бОльшею частью,
Жизнь это,-
-работа, работа,...работа...
С "завидками" к западу:-
-Мы в космос первыми,...
Но мир "при советах",-
-"излишками"...бЕден,
На кухнях,-
 -ворчанье,
Пустые прилавки,...
Но рядышком было,
"Привычное",...
Счастье...
==============


Рецензии