Неугомонный старец!

Не устаёт нас покорять
своей непотопляемостью
почётный старец и весьма
уважаемый артист Краско,
которого зовут Иваном!
То поразил он всех мужчин
большим количеством виагры,
какую он глотает!
Затем всех покорил сменою
девиц, словно бы… перчаток!
В огне не горит Краско,
хоть дом его горел однажды!
Всем очевидно, что Иван
непотопляем!
Но вот совсем недавно охнул мир
любителей театра-Иван Краско,
увы, но загремел в больницу!
И хоть оказалась она не простой
областной больничкой, а Мариинской,
можно сказать для аристократов!
С отдельной VIP-палатой!
С медсёстрами-хорошенькими,
молодыми, просто чудо и носят специально
для Ивана только мини, но Краско вчера
сбежал по простыням оттуда-из Мариинки!
И это несмотря на холодильник
явствами забитый, почитателями его
таланта и на всю стену-телевизор?
Долг за Краско остался-каких-то
десять тысяч!
Но разве, это преграда для артиста,
какой на сцену как Орфей стремиться?
Как только заработает, после спектакля-
наверное отдаст? Краско не жадный!


Рецензии