Хотим другого подбодрить
И умничаем в выводе:
"Всё в жизни можно пережить".
Но только - что на выходе?
Израненное сердце, -
И нету даже слез, -
В него закрыта дверца.
Мороз кругом. Мороз.
А дальше, - что ни день, -
Унынием грешить?
Тоски коварной сень
Задавит. Как тут быть?
Понятно, - можно всё
Пройти и пережить.
Но только вдруг уйдёт
Желание любить...
Свидетельство о публикации №122121605474