жду чудо- юда, ковер

жду чудо - юда , ковер -
самолет или сани ?!
на санях , на собаках
ах ! ох ! хотелось бы
    прокатится далеко ...
    и до полюса . холод
    сплошной лед ; снег ... далеко ...
    мерзлая земля ; холод .
          
                под толстым льдом  - земля ...


Рецензии
Классно, Валентина, мне понравилось!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   18.12.2022 21:30     Заявить о нарушении