Глупость, или все же предательство?
Убивают и в плен там берут.
Проще за билетом в рукопашный,
Уезжают за границу и бегут.
Поезжайте вы, конечно, все в Европу,
Но не в отпуск, а попробуйте пожить.
Вашу примут свободную жопу,
Толерантно с ней будете жить.
Вы вольетесь в ряды пидорастов,
Всяких гендеров, геев, иуд.
Предавать не впервой и не страшно,
Тридцать евро за это дадут.
Возвращаться, потом, захотите,
Я б, закрыл все границы для вас,
Поживите вы там и поймите,
Что живете в плену вы сейчас.
А в России нам Солнышко светит
Мама, папа, Любовь, муж-жена,
И в Любви лишь рожденные дети,
Тут, – Великая Наша Страна.
Свидетельство о публикации №122121605411