16 декабря. Без Бога мы все прах земной...

Без Бога, мы все прах земной,
И ничего совсем не значим.
Гордиться не чем нам  собой,
Ведь это так, а не иначе....
И всё что есть в тебе, во мне,
Оно увы, совсем не наше...
Нам это дал Великий Бог,
Не стоит спорить,
Кто умней, кто краше...
Без Бога, мы с тобой  нули,
Так не гордись и не хвали.
Не мни - о себе лишнего,
Благодари Всевышнего....


Рецензии