Время нам не подвластно

Как в небо с костра летят искры
Так минуты бегут очень быстро.
Время нам не подвластно и всё же
Мы на юных подростков похожи.

Двух людей влечёт притяжение
Можно сердца услышать биение
На лице замечаешь смущенье.
Сто часов пролетит как мгновенье.


Рецензии