Одна в ста лицах!

Смотрю я фильм про жизнь роскошную в замке
и наслаждаюсь великолепием обстановки, множеством комнат,
библиотекою огромной, коллекцией фарфора
и большим количеством обслуживающего замок, персонала!
А я одна в ста лицах!
Я госпожа по выходным, а в неурочный час
я неприветливый дворецкий, я гувернантка по утрам,
в обеда час-я нерадивая кухарка, садовница прекрасная
я летом, затем опять переодеваюсь в гувернантку, а вечером
уставши за день я госпожа-лежу зевая на большой кровати
и болтаю с родственниками по телефону! Да, уж…
Пусть посочувствуют, как мне тяжеловато!


Рецензии