Уже не любя
Молчат рукава,
Несется по улицам, вымершим словно внезапно, здесь холод
И сна голова.
Столбы и дома потеряв ориентир бьются в зиму вновь лбами,
Калечат себя,
И хочется вдруг прошептать смерть одними немыми губами
Уже не любя.
16.12.22г.
Свидетельство о публикации №122121605337