Зеленскому. На Мотив Старинного Романса
Наш грозный Русский "Искандер " ,
Его Душе отнюдь не чужды
Ни твой "Кабмин" ни твой Премьер.
Избавься от Болезни Звёздной,
Наш "Искандер" - не таракан,
Он прилетит и будет поздно
И нюхать "Кокс" и пить Нарзан.
Не искушай - побудь с женою,
Не то Наш "Голубок" Назло
Влетит в Окно и враз Накроет
И Грудь и Очи, и Чело.
Ему и "Стингер" - не Преграда,
Ему и Бункер твой - Сарай...
Не Искушай , Вован - Не надо,
Не Искушай , Не Искушай!
Свидетельство о публикации №122121600532