Говори со мною, просто говори

за стеной стеною
встали декабри.
говори со мною,
просто говори.

заметает, воет
вьюга у двери.
говори со мною,
просто говори.

серой пеленою
бредят фонари.
говори со мною,
просто говори.

мир горит войною,
в сердце пустыри.
говори со мною,
просто говори.

летом и весною,
с ночи до зари
говори со мною,
просто говори.

с головой дурною
заключил пари.
говори со мною,
просто говори.

время тишиною
колется внутри.
говори со мною,
просто говори.

таять глубиною.
таю: раз, два, три.
говори со мною,
просто говори.


Рецензии
Спасибо, Автор!!!

Давно и искренне Ваш,
А.П.

Андрей Пшенко   22.12.2022 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.