Таких безумий времена...
Сошли на горестную землю,
Что я их голосу не внемлю,
Родные клича имена...
Где вы, друзья? Где ваши руки?!
Куда исчезли вы? Куда?!
Ползут угрюмые года.
Душевные крепчают муки.
Всё гуще тучи в небесах.
И воздух горше и синее...
А я нуждаюсь всё сильнее
В родных и близких голосах!
Но я нигде не слышу их.
Согласный хор друзей затих...
Свидетельство о публикации №122121605263
Николай Мишалов 16.12.2022 18:27 Заявить о нарушении