суицид

СУИЦИД
===========
Посмотрю "в себя"...
Там,
В этом "зеркале",
"ПерепУганы" брови и спутаны волосы,
Я шагну в "никуда",-
-там где "мрак",...даже днём,
Там где звёзды,-
-холодные, тёмные,
Всё равно жгут ладони,
И "жалят",
Как "чёрные",
"Африканские осы",...
И мёртвые камни честнЫ,...и правдИвы...
Как дети,-
-"обЫчаем предков любить", умудрЁнные...
Где города,...ведьмы где,-
-мук прожОрливы и говорлИвы,
И "сказками томными"...
"Сонные"...
...
Там "выше", "все мысли",
И "пОлог" с небЕс,-
-"покрывало чудес",
Там в него,
В "безразличность вселенной" глядЯтся,-
-"горЯщим презрением" лица...
....Карабкались зря, дорогая моя, мы...
Дорога,-
-камнями "упавшими с неба",...гордится...
"Округ", только "гОры и дОлы",
Не надо,-
-не стоит дрожать,
Брось,...
Ступенью "последней", колонной "застывшей",-
-стоЯть...
До поры...
Всё случится "так скоро",...
Тебе ли...
Не знать...
...
И...
Не надо боятся,
Брось прятаться,-
-"как-нибудь свидимся",
Так я решил,
Надо было смеяться...
Когда,-
-сбИты случаем, "пьяные", с ног,
-обстоятельства...
Как,-
-у винтовки прицел,
Обмануть, "сю судьбу", не случилось,
Прости меня,-
-"время такое!,
И "так", надо было...
...
Не забывай...
Я прошу,
И прости меня, мать моя,
Я,-
-сделал всё,
То,-
-о чём ты просила...
...
Предел...
И "закончилась" плёнка, и "добрый сюжет",
Пусть "исжёваный",-
-"раз стОлько зря",
И сегодня,..."никак не случилось",...
Я сегодня не смог,-
-как обычно,...уйти от погони,
И "бег"...
"Перемен не сбылОсь",
В бЕздну, в клЕтку твой(мой) бес,-
-зАгнан "Именем скОванный",...
...
Это просто,
Шагнуть,-
-и "навек оторваться", от бед,
В кои Господи веки,-
-не будут "усталыми кони",
(Дни,)
Которых,-
-"случайный попутчик", с икон,
"Подарком" тебе...
...
Приподнёс...
============


Рецензии