третья смена

ТРЕТЬЯ СМЕНА
==========
Она?...
"НавернякА",-
-пока не знаю я...
Склонила голову, на "плечи жёсткие" трамвая,
И дрЕмлет...
Рельсам "перестуку" в такт,
Подрагивают,
"Пряди русые",...
"Кудрявая"...
...
Понравилась мне,
Спящая, "усталая принцесса",
Я тоже,-
-смену этой ночью "отстоял",
Останусь за спиной её,
Не подойду, не разбужу,
Ни словом,...ни касанием,...ни взглядом,
Быть может,-
-это есть "Она"...
"Любовь зелёноглазая моя",
Не потревожу,
Чтоб не...
...Разо,...
...Чаро,...
...Ваться...
...
Трамвайных стёкол звон,-
-как "колокОльцы"
РассветАет,
День, "на восток",-
-румяной "бледностью",
-"ярится",
Вагон,...
"Решёток стрОганая ткань",
Прощай любимая,...
Пусть сладко тебе,...
Спится...
===========


Рецензии