Как грустно...

Как грустно , больно  сознавать
как мимолётно было наше счастье ...
И вот уж больше некому тебя обнять
в пору печали и осеннего ненастья.
Как глупо , постоянно невозможное желать
и верить в то , что счастье возвратится.
Давно уже пора принять , понять ,
коль нет любви , то чуда не случится ...


Рецензии