Солнечное счастье

Пришла весна, ручьи звенят.
Водою пахнет талой.
И солнце яркое меня
Дразнить всё чаще стало.

Смеется, пляшет в небесах.
Ну, как тут быть иначе.
Лучи пускает мне в глаза,
А я от счастья плачу.


Рецензии