снег

я вижу сегодня как падает снег,
кружась словно в танце под вальсовый звук.
и слышу их шепот похожий на смех
о том как красиво для них все вокруг.

им сложно понять человеческий бред,
мол, жизнь непроста, много тяжести в ней.
для них все легко, им лишь нужен тот свет,
где б так грациозно летать  поскорей.


Рецензии