Осень - Погребальный Костёр

   Затаился наш старенький двор,
   словно зная Природы разметку,
  скоро , скоро за веточкой ветку
    опалит погребальный костёр.

   И польётся с них листьев вино
   и запляшут ветра в "Караоке",
  жаль, что людям узнать не дано
    этой Жизни отметки и сроки.

     Я не Бога , не чёрта курьер,
    я не волен заглядывать в дали,
     может сроки - защитный барьер,
    может "ОН" нас хранит от печали.

    Осень Жизни - не шумный "Аншлаг",
       осень Жизни - ухода примета,
     скоро вспыхнет Измайловский Парк
        всеми красками Бабьего Лета.

          А за ним и Серебряный бор
          обновит напоследок одежду..
        Пусть горит погребальный костёр -
           Дарит Веру Душе и Надежду.


Рецензии