Светает

Светает, близится рассвет.
Безжалостно будильник будит.
Тебя со мною рядом нет
И никогда уже не будет.

Любовь, похожая на дождь,
На бесконечные ненастья.
Ты каждый день чего-то ждешь.
И называешь это счастьем?


Рецензии