Советы пахана
Не вырос ещё, чтобы я тебе выкал.
Что знаешь ты в жизни, раз горя не мыкал?
И ты на кого там ножонками дрыгал?
На старших никто у нас раньше не фыркал.
Теперь уважения нет ни на little*, (*литл - мало (англ.)
А снять чтобы стресс, нужен - минимум - литр.
Ответить придётся, чьи бабки ты ныкал.
Так это гашиш? Слышал, как ты хихикал.
Скажу всем, никто на тебя чтоб не цыкал,
Ко мне обращайся, там кто бы ни шикал.
Ну-ну, не шугайся, не любят здесь ссыкал.
В конфликтах любых, чтоб никто не почикал,
Общаться учись. Поскорей чтоб привЫкал!
Не бойся - не трону, не так я воспитан.
Садись, выпей, что ли? Не хочешь - поспи там.
Свидетельство о публикации №122121605132