Просто напиши Привет...

Просто напиши "Привет"
"Как дела?" Или смайлик с улыбкой.
Не пиши,что любви вовсе нет
И что мои чувства,всегда ты считала ошибкой.

Просто "Здравствуй"
Без тысячи лишних слов.
Забирай моё сердце и властвуй,
Стань навсегда королевой моих романтических снов.

Одно лишь короткое сообщение,
Расскажи ""Как ты?""Какие сны тебе снились?"
Втяни меня в свои увлечения,
Сделай так,чтоб мы вдвоём насладились.

Напиши о своих мечтах,
О том,от чего сладкие мурашки покрывают тело.
Со мною забудь про страх,
Расскажи о том,чего ты не получала,но очень давно хотела.

Напиши про чувства,
Пусть даже не хватит символов,для описания всего что ты думаешь.
Вложи всю себя в это искусство,
Подтверди всё,что написала,фразой,что никогда больше не передумаешь.

А впрочем,просто напиши "Привет"
В нём будет больше,чем тысячи бессмысленных слов.
"Привет" расскажет,что ты скучала по мне много лет,
"Привет,я скучаю" в этом и есть любовь...


Рецензии