Трахтенбергу

Трахтенбергу

Трещит по швам Культура!
Роман уж в "Хали-Гали"!
Артист и Клоун, Балагур!
Ха-ха! Все анекдот толкали!
Теперь кино! Там кабаре!
Ему актёры рады!
На "Ты"! в хохмомовом  букваре
Бунтарь! Для Шилозады!
Его Шуты своим зовут
Раб смеха, клоунады!
Гигантский шаг! Большой каюк!
Удачник шуток и бравады!!!


Рецензии