Случай 8 марта
В Свету влюбиться пол-дела,
встреч избегала она.
Жить без любви надоело,
допингом стала весна.
Розы купил наш проказник,
пять экземпляров по сто,
без приглашения в праздник
в новом явился пальто.
Света Егора пустила,
вот уж вступил на ковер…
Спит на диване верзила,
вылитый внешне боксер.
«В жизни моей треугольник»,-
думал дрожа и ворча.
Был бы Егорка покойник,
если б не дал стрекача.
Свидетельство о публикации №122121605091