Я, не найдя во тьме просвет...

Я, не найдя во тьме просвет,
Срываю с шеи амулет.
И музы нет, и строчек нет,
Банально завершён сюжет.
Была надежда на рассвет,
И  чьим-то был теплом согрет,
Но не дописан и не спет
Наивной юности куплет,
И  чей-то крик я слышу вслед,
Что никакой я не поэт,
Не рифмоплёт, не буквоед,
И не литературовед.
А так, какой-то дармоед,
И даже имени-то нет,
Остался только силуэт,
Тень. Неопознанный предмет.

02.09.2921


Рецензии