Бог простит

"Бог простит!"
Так будьте, люди,
этой истине верны!
Не какой-нибудь минуте,
часто что от сатаны…
В миг отчаяния, боли,
нестерпимейших обид,
выбирать когда неволен,
справедливостью, во! , сыт!
"Бог простит!",
поймёте если
то отчаянию:"Нет!"
Примут города и веси,
белый весь,
весь белый свет…
и страдания и муки
и воздастся и сполна…
Отшибаем себе руки,
если…
первая волна
убивает,
на колени
и надолго ставит нас!
Призраки смиряют, тени…
Все пройдёт и этот час!


Рецензии