Холостяк. Нет предела совершенству

Имея 100500 образований,
По областям различных видов знаний,
Не можешь ты похвастаться, что развит до предела,
Упёрся в потолок, образования лежат без дела,

А бабы всё твердят,
Тебя пытаются дожать и переубедить хотят,
Что нет предела совершенству,
Ты плохо развитый мужик и не стремился ты к блаженству,

Хотя сама не развивается совсем,
Лишь только бы побольше им своих проблем,
Свалить на шею мужика,
И вот, похож уже на батрака,

Развитие сменилось на шабашки,
Себе же баба делает поблажки,
Работу на залет сменив, и от тебя родив,
Развитию - тупик, и нету больше перспектив.


Рецензии