Как прежде жизнь текла

* * *

Как прежде жизнь
текла,
ничто
ничуть
не изменилось:
всё то же шевеленье штор,
у ветра та же сила…
Звенел трамвай и громыхал.
И мужики ругались,
играли в домино когда…
Мир жил собой,
не старясь…

Палило солнце
да и дождь
сёк проливной деревья…
А он?
Под каменной плитой…
Ему не до борея,
до солнца,
капли дождевой
и изменений в жизни,
до вешних да и прочих вод…
В прямом он…
сгинул в смысле!


               
   


Рецензии