Праздничный стол

Горстка крупных,хлебных крошек.
Прикупил и конс.горошек,
Две картошки на столе,
Вот и всё, что нужно мне.
Сел за праздничный, я стол
Ничего, что он так гол.
Не пойдет на аватарку,
Заплатил ведь коммуналку.
Рост тарифов. Обобрали.
Где ж такое мы видали?
Что зарплаты на два дня,
Лишь хватает у меня.
Как живу ,ведь сам не знаю?
И ведь, как-то выживаю.
Крыша есть, и слава богу,
Да, работы очень много.
Хорошо, что есть такая.
Хлеб, в вареньице макаю.
Так что, счастлив я похоже!
Только грустно моей роже.


Рецензии