А после
К тебе я приду, ну, около двух,
Чтоб получить хоть частицу тепла,
А после была - не была!
Смотри - огонёк сигареты замёрз,
Ветер сечет ударами розг,
Я буду с тобою от двух до пяти,
А после мне нужно уйти.
Тебя обниму я ледышками рук,
Время замкнется в неистовый круг,
И где-то завоет по трубам вода
А после, ну, там как всегда..
И губы твои, как обычно не врут,
С меня обдерешь ледяную кору
И спросишь, конечно: "Какого моржа? "
А после мне нужно бежать.
Уйдёт в темноту обделенная смерть,
Время ещё сократится на треть
Я буду с тобою от двух до пяти,
Пока не окончится стих.
И хлопнет за мною разлучница-дверь,
Время не терпит таких полумер,
Вновь разорвётся наш с тобой круг,
А после я точно умру.
Свидетельство о публикации №122121604997