Ёлочка!!
невелика! Мазок мастики в том углу дороже.
Слова, которые слетели с языка,
мои ли, чьи -то мысли множат.
Бесценен опыт, лицедей!
Храни его от всех людей!
Окрась, подкрась игрушкой века,
повесь на ёлку, больше света!
Чтоб не подумалось, а вдруг,
чужим ведь надобны ученья!
И так игрушек полон круг,
и всяк сверкает в освещеньях!
И не нужны теперь слова!
И нет нужды просить у Бога;
чудес так нужных в рукавах,
как исцеления итогом.
А рядом так же пусть висят,
орудия добра и пыток;
И вот ещё, историй ряд,
всё с мишурой, а той..избыток!!
Свидетельство о публикации №122121604989