О султане
Настоящей любви, пока, не знала,
Лишь страстью, похотью пылала,
И объект вожделений своих постоянно искала.
Этим жил он день изо дня.
И ни раз, - находил, что искал...
Разными женщинами султан обладал,
Наслаждался физически,
Сексуально удовлетворялся.
Он щедрым был... Он не был скупым.
Он щедро за любовь и дружбу платил.
Каждой женщине полностью отдавался.
В ответ любовь получал.
Бурными романами
Молодость свою обогащал.
* * *
Игры стали нудными...
В конце концов, он осознал, -
Что что-то мимо пробежало...
Что не ту сторону жизни познал.
Засел за учебники... Днями , ночами медицину изучал.
Доктором стал.
Настоящую любовь душой и сердцем
Постоянно, с надеждой, ждал...
Дождался... Во она, единственная!
Спокойная, заботливая, искренняя, своя,
Любимая, только его, жена.
Свидетельство о публикации №122121600498