жизнь взрослая началась учеба
в радиотехническом институте
в россии , в таганроге . учеба -
днем , вечером - свидания . и дни те
незабываемые ; самые
и лучшие вспомнила сегодня я ...
о них пишу , о чувствах . самые
прекрасные свидания у меня ...
там в таганроге друзья мои ...
Свидетельство о публикации №122121604966