Я промолчу, поставив многоточия...

Я думаю, но не пойму,
ну почему, ах, почему,
чтобы начать работать,
пинок нужен для взлёта?
            Итоги непростого
            22-го года,
            несмотря на санкции,
            взрыв газопровода,
            на проведенье СВО,
            показали все же,
мы не посыпались как домино!
Наоборот, под рождество
мы всем врагам своим назло
озвучили итоги,
что их старания убоги!
Нами одержана победа
для ВВП и для бюджета!
             Да, спад, но небольшой,
             и в таких условиях,
             он равноценен росту!
             Растёт ведь производство!
На Западе мы перестали занимать,
живём теперь по средствам,
а это значит, наконец-то,
для спекулянтов меньше прибыли…
Пардон, что их обидели!
             Мы поменяли направленье,
             не по пути нам с ними!
             Ведь их дороги к пропасти,
             а мы пойдём своими!

Нашу экономику порвал еще Обама в клочья.
Я промолчу, поставив многоточия…
 
                16.12.2022 г.


Рецензии
... похоже, Путин взял это
за основу своей недавней речи...
:)

Рон Вихоревский   20.09.2023 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.