Уходи

Уходи,
Я тебя держать не стану,
Души в омут,
Ты прочерк в судьбе.
Отпущу,
Перед тобою я не встану,
Всё иллюзия,
Я теперь там, вдалеке.
Я уже не люблю,
Не будем о вечности,
Мы давно ,как немое кино.
Я не та,ты не тот,
И не случилась "love story",
Остался в памяти
След лишь давно.
Я тебя не держу,
Распутались узы,
И остатки памяти уже сожгли.
Я прошу,уходи,
Закончились роли,
И меня теперь больше не жди.

G.


Рецензии