Вкусный пряник
С имбирём, не так, как драник.
Шеф отдал мне свой колпак,
И рецепт дал, что и как.
Он по делу отлучился,
Всё оставив на меня,
Я про пряник вкусный думал,
И не спал подряд три дня.
Час готовил, вкусный пряник,
Вспоминал невкусный драник,
И картошки положил,
Ничего я не забыл.
Все по плану. Уложился.
Ведь не зря, я день кружился.
Гостю пряник мой несут
И меня скорей зовут.
Гость орет, слюна бежит,
Рядом пряник мой лежит.
Изнутри торчит картошка,
Весь я в панике немножко.
Шеф колпак свой отобрал,
По лбу, пряником мне дал.
Показал ещё мне фигу,
Дал поваренную книгу.
Приказал все изучить,
И мозги свои включить.
Вход к плите, через экзамен.
Шеф не шутит. Я печален.
Я готовлю, кулинар,
Вот, в ВК мой, мой аватар.
Ну подумаешь, диплом
Специальность, агроном.
Свидетельство о публикации №122121604891