Суета, обыденность, поток переживаний...

***Д

Суета, обыденность, поток переживаний,
Влекут тебя безудержно в воронку бытия,
Не оставляя времени для ярких чувств, желаний,
Накрыв серым покровом полузабытья.

Человеческое счастье – это наслажденье…
Остановись, открой глаза, подумай, обернись,
Пусть это будет счастья лишь мгновенье,
Но, что, в сравненьи с ним, вся твоя прожитая жизнь?


Рецензии