Оптимизмусы

Вот же счастье, традиционное опьянение,
Надо налить и выпить за  тунеядцев!
Они поднимают моё  настроение, начинают работать, 
Шевелить нацию…
Нация радуясь, смотрит на фракции, появившиеся от агитации. Грустно ,что это не красная рыба, паштет, нет…
Нет ,  скорее отходы современных баталии, чёрный металл, алюминий , зелёный цвет лиц,   залежалые прокламации…
Жаль только минутку,  потом отлетает в сторону,  остановка- «стагнация»
Гримаса сочувствия,  хочется рассмеяться!
Зачем так жить, надо бежать и искать себе  место,
Для жизни,  любви и радости совокупляться!


Рецензии