Освобождение от наваждения

Какое это счастье в воскресенье
освободиться вдруг от наважденья.
Поняв,что стало безразлично вдруг,
с кем завтракает бывший твой супруг.

Кто, слушая невыносимый бред,
готовит для него теперь обед.
И, выбиваясь из последних сил,
на ужин жарит то,что он просил.
 
Как ты без мужа,-сокрушаются друзья.
в ответ счастливую улыбку прячу я.
Любви волшебный и манящий плод
не долго радует, но долго нас гнетёт.


Рецензии